Агония , моя агония

Ах , агония , моя агония -
Постоянная духа тирания !
Утихнет моя какофония -
Разъярённая меркнет стихия .
 
Агония - моё падение ,
Моё догм неизбежных свержение .
Агония - самозабвение ,
Уничтожение чрез возрождение .
 
Агония - колыбельная ,
Крик во тьму и из тьмы ответы .
В себе она - запредельная :
Я тону в ней , теряя секреты .
 
Ах , агония , моя агония -
Мои взрывы внутри сознания :
Бунтующих мыслей колония ,
Моё гетто , его сияния !