ВременнЫе пояса

 
 
Л.
 
Вот такие чудеса -
ВременнЫе пояса,
Нас обвили незаметно
На каких-то пол часа...
И с тех пор Земля быстрей,
Звонче бегает по кругу,
Не жалея скоростей
Приближает нас
Друг к другу...
 
19.02.2015