РОТОЗЕЙ

РОТОЗЕЙ
Я сижу, смотрю в окно, -
Вновь на западе темно.
Серой массой лезут тучи.
Кот у сына что-то учит, -
На учебнике разлегся.
А-а-а-а! Английским он увлекся.
Вот теперь дела - табак!
Без учебника ж никак.
Кот шипит, - не взять учебник, -
Он - трудяга, не бездельник.
Но шипит, - ну точно змей.
Ох, сынуля! Ротозей!