И снова осень...

И снова осень проливным дождем
С берез смывает золото убора
А мы с тобою все еще вдвоем
И думаю расстанемся не скоро

В преддверии январских холодов
Когда вокруг лишь будут снег и стужа
Идем с тобой тихонько под дождем
И больше нам уже никто не нужен

Бог даст дождемся следующей весны
Вновь Солнце все раскрасит акварелью
И станут явью сказочные сны
И соловей разбудит ранней трелью

Что сетовать на то, в чем нет вины
Так кем-то все задумано в природе
Мы в ожидании будущей весны
Вдвоем идем в осенней непогоде