ПОВЕРЖЕНА ЛЮБОВЬ

Постичь науку древнюю,
Что расколоть мускат.
К былому и рождению
Возврата не сыскать.
 
Всё сызнова-неведомо,
Колодец Зла - без дна.
И Ангел станет демоном,
Когда испьёт вина.
 
Костры Закатов бежевых
В раздумье- силуэт
Хотя Любовь повержена-
Не побеждён Поэт !!!