Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ

СЕГОДНЯ ВИДЕЛ Я ГРОЗУ,
НО В СЕРЕДИНЕ МАЯ!
КАК СОЛНЦЕ С ТУЧАМИ ИГРАЯ,
ТО ВДРУГ ПОЯВИТСЯ,
ТО СПРЯЧЕТСЯ ЗА ОБЛАКА!
И СРАЗУ МОЛНИИ СВЕРКАЮТ
И ГРОМ ГРЕМИТ, СТЕНА ДОЖДЯ!!!!
ВДРУГ СНОВА СОЛНЦЕ ПОЯВИЛОСЬ,
СНОВА ТИШИНА!!
У НИХ РАЗБОРКИ, ТАМ НА НЕБЕ!!!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!
И НАДО УХОДИТЬ,
НО В ЭТО ВРЕМЯ ГРОМ ГРЕМИТ!!
БЫТЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ МНЕ ЗОНТ,
НЕТ НЕ ВОЗЬМУ ЕГО Я !
А ПОНАДЕЮСЬ Я НА РУССКОЕ «АВОСЬ»
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПРОМОКНУ,
НАДЕЮСЬ МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЕТ!!!!!?
НАДЕЮСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПОНЯТНОЙ,
И МНЕ НАВЕРНОЕ КОГДА- ТО ПОВЕЗЕТ,
И БОЛЬШЕ НА ДО МНОЙ ДОЖДЕЙ НЕ БУДЕТ!
И ВЫКИНУ В ПОМОЙКУ СТАРЫЙ ЗОНТ!!!!АК63