Упало небо...
Упало небо... Утро без дыханья.
Разлитый кофе, мокрый сахар. Взгляд
холодных капель сквозь окно. Молчанье.
Никто, увы... опять не виноват.
И тонут в лужах облака. Привычно
сжимает сердце тишина. На стон
слетелись мысли о тебе. Вторично
заштопано желанье... с двух сторон...
Упало небо... Просится в ладони
тупая боль с забытым вкусом. Страх
холодных слёз неадекватен. Тонет
живая серость в заспанных глазах...
21.05.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052105740