ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!
Рейтинги,
............членство ,
....................мани
.......................... и мани !!!
Вы - маяки,
...............но а мы
...................... в океане ...
Справа -
.......... дуэли ,
..............слева -
...........................анонсы,
Но
......не поются
..............там ваши
........................... романсы.
Прямо
....... идём
.............. мы
.....................по курсу
........................... упрямо
Не
..... повернуть
............. нам
.................... ни влево,
..........................ни вправо.
Эй,
.........рулевой !!!
.................Ну,
.....................затягивай
.............................. песню !
Что-то
......... здесь
.............. стало
.................не интересно.
Курс
.......не менять !
..............Мы ещё
.................... погуляем !!!
Волны
....... штормят !
.........Мы
..............на бой
....................... вызываем !
Где,
......капитан ты ?
.............Ну где же,
.............................. ты где ?
И на какой
............ отдыхаешь
................................ волне ?
Жарить
..........пора
................ шашлыки
........................ на природе,
К нам
......... выходи
................. при любой
............................здесь
...................................погоде.
Справа
.......... есть клуб,
.................а у нас здесь
........................................СОЮЗ
Выбор
........... казачий,
....................на наш
............................... это вкус.
Где там
........... снаряды ?
..................... Нам
...........................не пройти ?!
Стой !
....... Остановка !
..................... Вокруг
.................................. обойди !
Слева
......... смотрите !
..................... Турецкий
...................................... погост !
Направо
........... рули !
................ Это наш
.......................... там
................................. форпост !
Эй,рулевой !
................. Продолжай
............................. нашу
...................................... песню !
С весельем,
..........отвагою
.................... жить
..............................интересно ...
 
21 мая 2017 год