Учётчица

Учётчица
Ну, да!.. Развратная!.. А кто б вас радовал?..
Вас много, здешних-то?.. Что, все приезжие?..
Денжища бешеные!.. Да ну вас к лешему!..
Ну, да!.. Учётчица!.. Тут с вами чёкнешся!..
И я… на воздухе!.. Хожу, не охаю!..
Морозцем в валенках!.. На стопах… аленькие
До боли пальчики!.. Не дядьки… Мальчики,
Сначала в рот согреть… Потом по водке… петь!..
Ну, да!.. Закон сухой… Хоть на топчане, хоть
Вагончик вахтовый… Промыли скважину… Сидим и ахаем!..
Ну, что?.. Развратная?.. Кто первый?.. Радовать!..
Щенячьи нежности!.. Не мажь… в промежностях!..
Святое дело!.. Пошла нефть… первая!..
Ну, да!.. В честь праздника… Тела измазали…
Теперь… одна на всех!.. Зато… во всей красе!..
Ну, да!.. Развратная!.. Помоемся... и радоваться...
… Любил учётчицу… За галстучек, за чёлочку,
За ножки, за чечёточку... И в лапнике... под ёлочкой...