С игры Буриме из Альбома.

У Зои нету больше силы,
Ходить за водкой в гастроном.
Усатый рыжий волочила
К ней норовит ворваться в дом.
Слышны в подъезде скрипки звуки,
Досель неслышной красоты.
Ей в унисон орут со скуки,
Окрест живущие коты.