Ожидание

Ожидание
И в сотый раз тебя я жду, 
И в сотый раз в окно смотрю. 
И в дождь , пургу и в лютый холод. 
Я буду ждать на все готовый. 

Я буду ждать, ты мне поверь, 
И я открою настежь дверь. 
Я буду ждать, ведь я хочу, 
Увидеть вновь мечту мою!