Его сердце - дешевый отель...

Его сердце - дешевый отель...
Его сердце - дешевый отель.
Пара звезд. И мятые простыни.
Шторы на окнах, дверь без петель.
И ощущение осени...
 
Он, как будто преследует цель,
выбирая совсем не качество...
Постояльцам стелить постель
без намека на изящество.
 
В барной стойке бодрящий хмель,
слабый свет прикроватной лампочки...
Шлейф духов, далеко не Шанель.
Полотенце. Дежурные тапочки.
 
Как корабль, севший на мель,
без надежды сорваться с якоря...
Он не терпит любовных потерь,
ему нравится, чтобы плакали...
 
Его сердце - дешевый отель...
И на завтрак - одни обещания...
Ни к чему разводить канитель...
Погостила? Давай, до свидания.