Мысли вслух (Для творчески и духовно думающих)
Сумма личностей всегда определяет существующую Сущность* в происходящей действительности.
Всякое недовольство собой и стремление вникнуть в суть происходящих процессов - достойно
большего уважения, чем возвеличивание собственной значимости и своих возможностей в существующей действительности.
Когда личность, осознающая себя Сущностью, отмечает недостатки в существующей действительности, на примере других личностей, то она видит недостатки в самой себе и учится с ними бороться, ибо эти недостатки её самой как Сущности, ибо все личности находятся в ней и отображают её как Сущность.
Личность, не осознавшая себя Сущностью, обладает индивидуальным подходом в рассуждениях и только осознав, как устроен существующий мир ограниченного пространства, к ней приходят большие в рассуждениях понимания.
Это называется процессом в осознании и развитии из меньшего в большее, ибо всегда меньшее определяет большее.
Личность, не понимающая этих процессов, всегда отстаивает и старается утвердиться всего лишь в собственных амбициозных пониманиях.
Мир ограниченного пространства - это развивающаяся Сущность, состоящая из мужского и женского начала (на уровне человеческого тела - это женская и мужская энергия.)
На уровне Сущности Земля - это дух и душа.
*Сущность - это ограничение временного жизненного пространства.
Человек - это развивающаяся личность (Дух+Душа+Тело-ум) в этом пространстве.
Соответственно: Сущность Земля развивается в другой Сущности - это наша галактика Млечный путь и т. д.
У каждой правильно и грамотно развивающейся личности есть возможность выйти сознанием за рамки ограниченного пространства Земли, которое мы называем - Матрица.
Всего лишь поделился тем, что показало и рассказало Высшее сознание Вселенной.
14-10-2007