Но время…

Я волком бы выгрызла хамство и ложь.
В борьбе за свободу пошла бы под нож.
 
На слабых не жалко ни денег, ни сил,
Коль кто-то защиты из них попросил.
 
Но время… его не хватает никак.
Как рыбка скользит в неуклюжих руках.
 
Деяний благих лишь для ада хватает.
Кто любит других – раньше всех умирает.