Шутка для Дениса Север.

Не пародия, а шутливый отзыв
на " Чистый стих"
Дениса Север.
Согласие автора на публикацию имеется.
Он смеялся!
 
Муза сядет не спеша,
За столом, едва дыша,
Спросит: " Я ль не хороша?!
Не тушуйся!!!
Буду я тебе служить,
Вдохновение дарить,
Только, чур, меня кормить,
Обязуйся!
Есть - не много буду я,
Не грусти, душа моя,
Я тебя не разорю,
Не волнуйся!