В СЛУЖЕНЬИ ВЕЧНОМУ.

В СЛУЖЕНЬИ  ВЕЧНОМУ.
Были ли безгрешными
...........раньше
................... люди здешние ?
Не стрелял ли
........... мысленно
.....................кто поэта взад ?
Я всё чаще
............. думаю,
..................а мы здесь
............................. не лишние?
Топчемся
............ без рейтинга,
......................золотых наград.
Били нас
............... в гражданскую,
били
............... в партизанскую
Заплатили
................ жизнями
........................за измену,
...........................................ложь.
Создали бесовскую,
.................втихоря
............................... масонскую
Вызывая
................. в местных всех
..........................трепетную
....................................... дрожь.
Слыли здесь
................... бездарными,
..............................хитрыми,
......................................коварными,
Отнимали золото
.......................местных кулаков
В бой ходили
.................... смелыми,
..............................дружными,
..........................................умелыми
За награды царские
..............................били мужиков.
И в служеньи
................. Вечному,
.........................были
.............................. безупречными
Нас роднило
................... издревне
............................верность
....................................... да и честь.
В Родину влюблённые
....................шли в бой
................................ окрылёнными,
Сохранили совесть мы,
...........................доблесть,
....................................но не лесть.
Честь и правда
......................слитные,
.............................как сорта
........................................... элитные,
Казаками
............. призваны
....................... свой СОЮЗ
........................................ создать.
За полки почётные,
....................за стихи
...................................... зачётные,
Будут НАС
............. потомки
......................всюду
................................. признавать.
 
20 мая 2017 год.