Желание

Желание
Озвучивает сердце тайное желание -
Участвовать в священном разговоре,
И привносить свой вклад в мистерию сакральную,
Провидцем слыть при высшем ревизоре.
 
В эксперименте вездесущего сознания
Душа земная свой подъем ускорит,
Дух, закалив крестом, подвергнув испытаниям,
В процессе вняв и радостям и горю.
 
И проницательность духовного касания
даст импульс интуиции сердечной,
В обряде чувственном прозреет дарование,
Приблизив душу к парадигме вечной.
 
А сердце ощутит святое ликование,
Присутствуя на просветленном вече,
И приоткроются секреты Мироздания
Поверенному сокровенной встречи.