"Позволь"

"Позволь"
Нас просто разрывает изнутри,
Мы знаем много лишнего, порою.
Сгореть в страданьях прошлого пути?
Мы не забудем, снова, снова, снова.
 
Позволь, обнявшись, в белом танце,
Услышать ритмы молодых сердец,
Не прячь своё лицо с румянцем,
Эта минута нежных чувств творец.