СОН
По самому мягкому снегу,
По самому тонкому льду.
Ступаю я будь то по небу,
По детскому лёгкому сну.
На снег осторожно ступая,
И не оставив следа,
толкаюсь и плавно взлетаю,
едва не задев провода.
Потом поднимаюсь всё выше,
Где птицы парят на волне,
И звуки становятся тише,
И как то понятнее мне.