На темном небе - звездный час

На темном небе - звездный час
В содружестве с Андреем Беляевым.
http://stihi.ru/avtor/abelyaev
 
На темном небе – звездный час,
Ночь опустилась к нам на землю…
Бог смотрит с высоты сейчас,
Молитвам всем сердечным внемля.
 
Колени, преклонив в тиши
Забудь о суете безмерной.
Пред Богом плачь, грусти, дыши
Душою преданной и верной.
 
Свидетелями – звёздный сонм
Присутствуют на тех общеньях…
Бог внемлет слову твоему
Во всех твоих к Нему моленьях.
 
Бог слышит каждый шорох, вздох
И слёзы все твои считает.
Он собирает их в сосуд,
За всё тебя благословляет.
 
Благословением счёту нет,
Ограничений нет у Бога.
Излил Свою любовь Он к нам –
Любви у Бога очень много.
 
Спасенье каждому даёт
И приглашает в Дом Небесный.
Ответь на призыв, поспеши,
Узришь ты лик Его чудесный.