Летняя тема

Летняя тема

Аудиозапись

На дворе в разгуле лето,
Я хожу в одних трусах,
Ведь в природе всё раздето,
Но жена твердит мне: «Ах,
Как ты выглядишь, зараза?
Постеснялся бы детей!
Если нет ума ни разу –
Так получишь, блин, люлей!»
Вот такая жизнь – обманка –
Жопу надобно прикрыть!
Что нам скатерть-самобранка?
С головой пора дружить!..
На ковре, что ль, вертолёте
Мне с «Агатой…» полетать?..
 
Вот мораль: «Пока живёте –
Мозг не надо отключать!»
 
(Июль 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.