ВСЁ ПРОШЛО
Скажу вам всем я от души,
Что быть в разлуке очень больно.
Жить в одиночестве в тиши
И о былом судить нескромно:
Искать ошибки всех дорог,
Лицо любимой вспоминая.
И добрый старенький порог,
Что вёл когда-то прямо к раю.
Но всё прошло, ушло как дым.
И лишь остаток дней листаю.
Не быть мне больше молодым
И оттого сейчас страдаю.
Ах! Если б снова дали жить,
Не допустил бы я ошибок.
Да просто этому не быть.
В моих годах и так избыток.