***

И пусть мои победы не велики-
Всю грусть и скорбь
Я соберу в мешок
И превращу в стихи.
 
Историю нашу не рассказать другим
И ведь на нашей прозе
Растут и лилии ,и розы..
Я жду тот час, когда
Друг друга мы простим.
 
Так больно по одной лишь
Доставать из души занозы
Меня как ценность в сердце сохрани?..
Прибереги, а потом задай мне те вопросы,
Что горячей твоей руки.
 
Мне небо в глазах своих позволь увидеть
Ты в жизни моей и был, и не был
Гармония где-то между "любить" и "ненавидеть".
Всё начинается там, где утихает страсть и пыл.
Не могу всего предвидеть,
Но знаю, что ко мне ты не остыл.