Нас замыкают города

Нас замыкают города
Нас замыкают города,
Ходить, любить, начать пестать,
Нас каратая дни, кара кара каратая дни,
По паре танцевали, по районам края шли,
Однако трудно, но труд оправдан нам,
Подарок просто так, надежда лучшая у нас,
Ряды математика Лорана,
Мы думаем, что еще рано,
Мы звоним, набираем номера,
На город светит солнце Ра,
На город молнии Наар,
По сторонам вижу друзья
Нас замыкают наши города.