НЕТУ СМС

В ответ на стих "СТРЕЛКА"
Автор - Игорь Дьяченко
 
Компас мой сломался, то ли сердца стук
Заставляет ноги двигаться на юг.
Не зовет на запад, манит на восток.
Детство там гуляет, снова дав росток...
Старые сандалии, вновь нога в крови.
Но меня не слышит, сколько не зови.
Ходит по дорогам, где полно чудес,
Только нету скайпа, нету СМС.