Закосил

Позор забора - закосил,
И я по жизни накосячил...
И выбившись давно из сил,
Тяну стихи худою клячей.
 
Вода, вода, вода течёт,
А я гадаю - чет, иль нечет?
Взвалив верлибры на плечо,
Я задуваю рифмы-свечи.