С сознанием Вечности здесь многие изгои
У каждой творческой натуры
Своя культура поведения.
Но чаще вижу я трёхмерные холсты
Где жизнь слагается из личностного мнения.
То личностное чаще наносное
Которое даёт нам эта жизнь...
С сознанием Вечности здесь многие изгои:
У них своя, на эту тему, мысль.
Я то и это, на сегодня, принимаю,
Но Вечному здесь больше доверяю.
Там личностное то, чрез что прошёл,
Что в общей жизни для себя нашёл.
Когда нет своего, то проще состояться
И, в знаниях других, иллюзией купаться.
Мнить о Большом, ту значимость неся....
Как в этом мы похожи на дитя!!!
20-05-2017