Без тебя..

Бог намудрил, тебя творя,
Когда ребро живое вынул,
Ты - плоть моя и кость моя,
Ну как тебе не быть любимой?..
Для счастья создан и добра,
Но без запаса был рассчитан.
Я без тебя, как без ребра,
И кривобок, и беззащитен..