кому не буть ну может повизёт

создайте идола
вам может быть поможет
свои грихи
отпустит
может вам
не что так в этой жизни просто не бывает
за всё воздасся
по своим грехам
я не пугаю
точно это знаю
и крест на шеии
точно не спасёт
за всех за вас
я так переживаю
кому не буть
ну может повизёт