Муза.


Моя Муза – добрая и нежная,
Сладкая, как мёд пчелиных сот!
Что слезинка – чистая, безгрешная,
По щеке, украдкою ползёт!

Красотою, Богом, наделённая…
Фальши нет ни в сердце, ни в душе!
Моя Муза, счастьем окрылённая,
По ночам является ко мне!

И уносит в дали бесконечные…
Не даёт покоя мне и сна!
Мысли, словно странники извечные,
Мучают и бродят до утра!

Кровь бурля, по жилам растекается…
Голова под тяжестью гудит…
Муза, не стесняясь - раздевается…
И со мной заманчиво шалит!

Музе, и не надо много времени,
Возбудить фантазию и пыл!
Женщину, такого рода племени,
Не любить – превыше всяких сил!

Муза – как источник вдохновения,
Творчества нахлынувший порыв!
Разные, мы с нею, поколения…
Но одной мелодии мотив!