Жанна Фриске!

В Безликость Я, примите сон разлуки ?
Прими мой Мир, ушедший от меня!
И в смерти есть целующие руки,
А жизни лед безжалостней огня.
 
Безжалостные слякоти желаний
И проповедь отчаянья зимы,
Иллюзий счастья в теплоте страданий...
Приносим Богу, полные сумы!
 
Приносим мы и я вот принесла!
Не надо , Господи , прошу мне рая?
Я красоту свою еще не всю сожгла!
Ее остатки в Мире пусть сгорая,
Всю боль детей сжигают там дотла?