Горячие следы раскаяния...

Горячие следы раскаяния...

Аудиозапись

Умчались мысли за дождём,
В мелодии звеня, растаяли.
Горячие следы раскаяния
Под ним мы больше не найдём.
 
-И слышишь? Стонет тишина,
Ковыльной задыхаясь грудью,
Исполнена печальной ролью -
Так, величава эта глубина.
 
А наш венок из побуждений
Увял, так, не успев расцвесть.
Сгубила всё безудержная спесь,
Погибели – недобрый гений.
 
Услышать можно в тишине
Разрывы тихие рассудка,
То из души пальнула пробка –
Свобода засверкала в вышине.
 
Царя над бестолковой суетой,
Даруя нам моменты наслаждения,
Низвергнув путы помутнения,
Не позволяя управлять тобой.