Так почему же не любить, ....

Так почему же не любить, ....
Она :
------
Так почему же не любить,
Кто на тебя сложил запреты,
Отринь ты всё, всё то и это,
И попытайся всё забыть.
 
Обиды, взгляды расставания,
Забрось подальше, на заклание,
Открой сердечко, хоть на нить,
И начинай опять любить.
 
Он :
-----
Не встретить больше мне такую,
Я не хочу любить другую,
А чтоб ее не вспоминать,
Я нити буду рвать и рвать.
 
И не завязывать узлы,
И не нужны мне кандалы,
Пусть будет с нового лишь года
В моей душе сиять свобода.
 
Она
-----
Свобода, это птица в клетке,
Как рукава от той жилетки,
Слетит опять под небеса,
И вот она пропала вся.
 
А вот любовь не просто нитка,
Ползёт тихонько, как улитка,
Шажками в сердце в самый раз,
Так начинай любить сейчас.
 
----------
(зарисовка)
ga-lucia
20/05/2017г.