ДНК

Сингулярность генома
Не отпускает от зачатия с крючка .
Реальность , есть кома -
За пределами сущности ДНК .
 
Инстинкты врождённые -
Не позволят сознанию разорвать сеть .
Жизни испепелённые .
Девиз : Родиться - чтобы умереть !
 
Оставить рабов -
Подкинуть мяса в мясорубку .
Создать смертников ,
Что не узнают про злобную шутку .
 
Бытия суть -
Дезоксирибонуклеиновая спираль .
Закодирован путь ,
Не прорваться , развив тональ .
 
Моя ДНК -
Мой поводырь и к системе ключ .
Пути строка ,
Безысходный , спонтанный случай .
 
Моя ДНК -
Вся сущность моя за пределом ума .
Суть витка -
Движение в мир , где ждёт тьма .
 
Мой чёртов код ,
Что раскрываясь влечёт трансформации .
Я взят в оборот ,
Но лишён частей информации .