Рассказ женщины.
11.08.2016
Рассказ женщины.
Я однажды встретилась с Судьбою,
И она решила подшутить,
Чтобы кто-то, встретившись со мною,
Попытался после позабыть.
Но таких, как я, не забывают,
И напрасно лишь Судьба старалась,
Те, кто счастье в жизни повстречают,
Не забудут, что бы не случалось.
Ну а счастье, это взгляд мой нежный,
Что переворачивает душу,
И Любовь приходит вдруг, безбрежна,
Вы ее не можете не слушать.
И она прикажет, и за нею
Вы пойдете, и, с судьбою споря,
И от чувства вечного пьянея,
Совершите всё, чтоб быть со мною.