***

***
Любить лишь можно только раз,
Смотреть в зеркалье его глаз
И видеть будущий кошмар,
Который нанесёт удар…
В объятиях неосторожных,
В шептании советов ложных
Боюсь я снова утонуть
И каплю смертную глотнуть,
И вот от этого любовь
Из сердца выпускает кровь.