Ностальгия

За окнами такой чудесный вечер,
Весенняя прохлада и покой.
Горят на небе звездочки, как свечи
Зажженные заботливой рукой.
 
Ни гомона, ни шороха на улице
И только при серебряной луне,
Влюбленные на лавочке целуются,
Себе на радость и на зависть мне.
 
Эх, где мои свидания-гуляночки!
О них осталось только вспоминать.
Налью я дома в рюмку валерьяночки,
Воды горячей в грелку , лягу спать.
 
И, может быть, во сне увижу прошлое
С частичкой моего воображения.
Там мы с тобой на лавочке, хороший мой,
Целуемся до головокружения.