Рыжая

Рыжая

Аудиозапись

Белизна прозрачной кожи.
Кудри огненных волос.
Вид изыскан и ухожен.
Редкой формы тонкий нос.
 
Гибкий стан к изящным ножкам
Гармонично прикреплён.
У прелестной юной крошки
Взгляд пронзительно умён.
 
Всех цветов индийских юбка
Липнет к бёдрам на ветру.
Пляж. Воркует как голубка
Теплым летом поутру.
 
Синих глаз в лице так много,
Что я вижу только их.
Ты девчонка-недотрога,
Ждешь в мужья парней лихих.
 
Я хочу увековечить
Для потомков красоту
На портрете - будет вечна
И прообразом скульптур.
 
Серым морем даль укрыта,
Пена моет берега.
Ветра с волнами сюиту
Дополняет дна оргАн.
 
Музыка Frederic Delarue "Rays of light"