"...силоса копна..."
«…силоса копна…» ЮмоНЭр (19.05.2017г.)
Налёт, лишь, серой дымкой притупит;
И глаз остроту, и диковину сокроет всю…
Когда же близорукость вся навек отступит -
Возможности настанут, разглядеть и прыщик на носу!
Вот удивительное свойство глазок - если, чел не спит!
Вся прелесть жизни, до подробности доступна!
И тёлка на шесте, и котик жутко-прыткий, веселит!
И видимость дана нам, как коровке - силоса копна!!!