Зодиак

Скакуна поправив плетью
чтоб не думал зашалить.
Вольный ветер- вольный ветер,
вместе будем мы ловить.
 
В травах росы и туманы
звездной пылью поросли.
Двух сердец звучат там-тамы,
в унисон сплетая нить.
 
Тетива дорожки лунной
в прыть реки вонзится шумной,
и запустит наши руны
между звездами бродить.
 
Расправив крылья,когти,лапы,
небес и бездн летят сатрапы.
Вся честь и нечисть собралась,
за общий стол небес.
 
Все так боятся умереть,
но забывают жить.
Беспочвен спор- безводен мир,
и каждый сам себе кумир.
 
В обрывках слов ищу слова.
Поэты звездами вещают,
но их никто не навещает,
в потемках злачного угла.
 
В начале Мира было Слово.
Из Тьмы рождается основа.
И Люцифер подносит снова,
узды крылатого коня.