Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – ночью стулья.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
- Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – ночью стулья.
- И шо?
С час с энтой мебелью не уснёшь?
- Уснёшь потом, когда чего – нибудь приобретёшь, если монеты там найдёшь…