Нас с тобой обокрала судьба.

Нас с тобой обокрала судьба.
Повстречались, увы, слишком поздно.
У тебя семья, у меня,
Всё случилось не осторожно.
Мы с тобою, как два ворА,
Годы жизни свои украли.
У тебя семья, у меня,
Ну, а мы всё равно в печали.
Так урывками мы и живём,
Счастье рядом, но жаль не с нами.
У тебя семья, у меня,
И живём мы теперь мечтами.
 
Что грустить и кого винить?
Мы не знаем, что завтра будет.
Надо просто на свете жить,
Ну, а дальше нас жизнь рассудит.
Так уж выпало нам с тобой,
Испытать нас судьба решила.
Мы не верной пошли тропой,
Видно надо набраться силы.
И судьбу тут винить ни к чему.
То, что встретились... не случайность.
Без тебя, не живу, не дышу,
Жаль, что это большая тайна!