«Две разные страны»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «ТРЕВОЖУСЬ Я ЗА МОСКВИЧЕЙ»
Есть две страны - Москва, Россия.
Не стоит путать их друг мой.
Еще во времена Советского Союза,
Мы все мотались к ним за колбасой!
Ну, слава Богу, сей вопрос решили,
Колбас любых, где хочешь - завались.
Но деньги все в Москве, опять про нас забыли...
Но вы держитесь – значит, помнят, зашибись!
Дороги - а зачем тебе дороги?
Якут ну, просто удивляешь ты меня...
С такими ценами, коль не протянем ноги,
То скоро пересядем на оленя, на коня!
Москве нужней ведь ты не понимаешь,
Она лицо страны, а значит - красота!
Нас под штанами не видать
О чем… ты понял, знаешь...
Столице же присуща - лепота!!!