За что меня ты полюбила

За что меня ты полюбила
И за что меня ты полюбила?
Не красавиц я и не артист!
Развит мозг сильней, чем у дебила,
Но не гений, и не шахматист.
 
Не спортсмен, хотя пока без пуза.
Хоть не лысый, всё же плешь блестит.
Правда ростом выше карапуза,
И хорош постельный аппетит.
 
Не богат и принцем не родился,
Нет дворца и даже нет коня.
Ну такой вот, я в тебя влюбился.
Не бросай пожалуйста меня...