Почти сонет

На женщин часто мы ворчим, в кругу друзей их обсуждаем.
Но, не смотря на это всё, поверьте, ясно понимаем,
Что только Вам благодаря, живём, надеемся и любим
 И откровенно говоря, без Вас себя мы только губим.
Для Вас карьера и успех - ведь вы источник вдохновений,
Объект всех пламенных речей, любовных строк стихотворений.
А если кое-кто из  нас, считает Вас себя глупей,
То он всего лишь слабый раб своих амбиций и страстей.