В меня влетает "здравствуй" каждый день

В меня влетает "здравствуй" каждый день
В меня влетает "здравствуй" каждый день
Из пистолета, с заднего сиденья -
То в спину, то в затылок, - как мишень я -
Водитель, на таксующем Форде.