В СТРАНЕ БЕРЁЗОВОГО СИТЦА ФОТО

В  СТРАНЕ  БЕРЁЗОВОГО  СИТЦА   ФОТО
В СТРАНЕ БЕРЁЗОВОГО СИТЦА
 
ПРИЯТНО БУДЕТ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
 
И В ПЕРВЫХ ТРАВАХ ПЕНЬЕ ПТИЦ,
 
ПИТЬЁ ИЗ ЗОРЕВЫХ КРИНИЦ
 
НАПОМНИТ РУССКОГО ПОЭТА,
 
ЧТО ТАК ЧУДЕСНО ПЕЛ ОБ ЭТОМ...
 
ТЕПЕРЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПО ВЕСНЕ,
 
ПРИВЕТ ПОШЛЁТ СТРАНЕ И ...МНЕ!
 
 
 
 
ФОТО:
 
Ашманов Сергей Сергеевич
Берёзовая роща на реке Уста, Нижегородская область. Фото сделано во время майского сплава на каяках по реке в районе тайги.