Разбилось сердце на осколки

Разбилось сердце на осколки,
Случайных слов ударил молот.
Попытки склеить - все без толку,
В душе же леденящий холод
Проходит всё, пройдёт и это,
Утихнув, боль привычной станет,
Но без тебя мне мало света.
Боль до конца не перестанет
Терзать мне душу терпеливо.
Так опытный палач порою,
Привычно, вовсе не глумливо,
Пытает жертву.Что со мною?
Проходят дни, но, не слабея,
В моей душе пылает пламя
Любви к тебе. Не лечит время.....
Лишь разрождается стихами.
19.05.2017