А ты знаешь...

/откровение женщины/
 
А ты знаешь... Давай, продолжай в том же духе:
Не пиши, не звони, и не стой у окна,
Будь ведомым и ушлых советчиков слушай,
Убеждай себя в том, что тебе не нужна
 
Моя ласка в ночи, мои губы и плечи,
Шёпот мой в тишине и насмешливый взгляд,
Повторяй невпопад то, что время, мол, лечит,
И что больше ты мне в этой жизни не рад.
 
Выжигай наш рассвет из своей разорённой,
Опустевшей давно, одинокой души,
Забывай мою страсть в сумасбродстве бессонном,
Не поверь сам себе. Искупайся во лжи.
 
Можешь ты утопить наши праздники в буднях,
Можешь вычеркнуть мой телефон навсегда,
Но никто тебя впредь, так как я, не полюбит...
Ни на день, ни на час, ни на миг... Никогда.