Совесть спит
Совесть спит. Она устала лгать
Самому себе без перерыва.
Как же просто- взять и наплевать!
В душу- глубоко! Шутя! Игриво!
Растерзать на части твой покой-
Сыпануть в лицо колючей строчкой...
По щеке- размашистой рукой,
Завершив расправу жирной точкой.